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Unser Fleisch

Wagyu – das zarteste, saftigste und geschmackvollste Rindfleisch der Welt!

Herkunft

Alle unsere Tiere leben vom ersten bis zum letzten Tag bei uns auf dem Hof in ihrer vertrauten Herde. Sie werden artgerecht gehalten, respektvoll behandelt und bestmöglich gepflegt und versorgt. Über jedes Tier wird eine individuelle Dokumentation geführt, diese garantiert volle Transparenz und lückenlose Rückverfolgbarkeit.   

Stücke

Jedes Tier ist wertvoll und wir sind darauf bedacht das ganze Tier zu verwerten («nose to tail»). Sollten Sie spezielle Wünsche haben, z.B. Markknochen oder Ochsenschwanz für eine feine Suppe oder haben Sie einen Vierbeiner, den Sie barfen? Lassen Sie es uns wissen!

Stücke

Jedes Tier ist wertvoll und wir sind darauf bedacht das ganze Tier zu verwerten («nose to tail»). Sollten Sie spezielle Wünsche haben, z.B. Markknochen oder Ochsenschwanz für eine feine Suppe oder haben Sie einen Vierbeiner, den Sie barfen? Lassen Sie es uns wissen!

Der volle Geschmack aus dem Seeland

Gut Ding will Weile haben! Drei Jahre dauert die Aufzucht und Ausmast eines Wagyu-Rindes, während die meisten anderen Fleischrassen schon im Alter von 10 Monaten geschlachtet werden.  Wenn der Tag gekommen ist, werden unsere Tiere regional geschlachtet und sorgfältig verarbeitet. Danach wird das Fleisch während 3-4 Wochen am Knochen gereift bevor es zerlegt und ausgeliefert werden kann. Bestellen Sie also frühzeitig und vermeiden Sie damit lästige Wartezeiten bis zum nächsten Ausliefertermin!

Wir sind überzeugt, dass massvoller Fleischkonsum unter diesen Bedingungen ohne schlechtes Gewissen möglich ist!

Stressfrei

Das beste Fleisch stammt von glücklichen Tieren.
 

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