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Notre viande

Wagyu – le bœuf le plus tendre, le plus juteux et le plus savoureux au monde!

Origine

Tous nos animaux vivent du premier au dernier jour dans notre ferme au sein de leur troupeau familier. Ils sont gardés d’une manière adaptée à leur espèce, soignés et traités avec respect et de la meilleure manière possible. Chaque animal a son dossier individuel, ce qui garantit une transparence totale et une traçabilité complète.

Les morceaux

Chaque animal est précieux et nous tenons à le valoriser complètement  («du nez à la queue»).

Avez-vous des souhaits particuliers comme par exemple, un os à moelle ou une queue de bœuf pour une bonne soupe? Ou avez-vous un quadrupède que vous «barfez»? Faites-le nous savoir!

Les morceaux

Chaque animal est précieux et nous tenons à le valoriser complètement  («du nez à la queue»).

Avez-vous des souhaits particuliers comme par exemple, un os à moelle ou une queue de bœuf pour une bonne soupe? Ou avez-vous un quadrupède que vous «barfez»? Faites-le nous savoir!

Le meilleur goût du Seeland

Les bonnes choses prennent du temps ! Il faut trois ans pour élever et engraisser un bœuf Wagyu, tandis que la plupart des autres races à viande sont abattues dès l’âge de 10 mois. Le jour venu, nos animaux sont abattus dans la région et soigneusement transformés. Ensuite, la viande est affinée sur l’os pendant 3 à 4 semaines avant d’être découpée et livrée. Commandez donc à l’avance et évitez ainsi des délais d’attente déplaisants jusqu’à la prochaine date de livraison!

Nous sommes convaincus que, dans ces conditions, une consommation modérée de viande est possible sans mauvaise conscience!

Sans stress

La meilleure viande provient d’animaux heureux.
 

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